La derrota del Atuel (Huellas, 2021)
"La derrota del Atuel. Imaginarios sociales en el conflicto por el agua en La Pampa, Argentina" es una tesis de doctorado que se propone comprender el conjunto de significaciones subjetivas o imaginarios sociales que en torno al conflicto por el agua del río Atuel, en La Pampa -Argentina- se manifiestan y expresan en tensión, mientras operan diversos tipos de intereses por su legitimación.