(untitled) (Huellas, 2018)
El aporte se realiza a modo de reflexión, en relación a las vinculaciones que es posible rastrear en el acontecer histórico de la Geografía y la Antropología, en sus puntos de contacto principalmente en lo que hace a la Geografía Cultural, como la Escuelas de Berkley y la orientación de algunos autores como Ratzel, Boas, Lowe, Kroeber, tanto norteamericanos como británicos, que realizaron diversos aportes que posteriormente dieron pie a dichas vinculaciones. La revisión bibliográfica muestra la dificultad de delimitar los objetos cuando se reflexiona desde una perspectiva cultural, sea de la Geografía o de la Antropología socio cultural. Se presenta brevemente un indicio de estos contactos y se abre la puerta para ingresar a la opción de investigar desde la interdisciplina