Pandemia. Un balance social y político de la crisis del Covid-19, de Daniel Feierstein (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2022)
Resenha crítica do livro de Daniel Feierstein (2021). Pandemia. Uma abordagem social e política para a crise da Covid-19