(untitled) (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2025)
ste artigo desenvolve o processo inicial de imersão e construção do vínculo entre quem o escrevemos, professor e aluno da Faculdade de Ciências Humanas da Universidad Nacional de La Pampa, com a murga “Bien de Barrio”. A experiência articulou as práticas comunitárias programáticas organizadas, neste caso, a partir do projeto de extensão “Memorias Maricas Pampeanas” no ano de 2024. O texto percorre diferentes momentos da experiência considerando os fundamentos teóricos tanto da extensão crítica quanto da nossa própria práxis política transfeminista. Como um todo, entendemos que destaca o valor distinto de vivenciar, ensinar e aprender de/com amor.