(untitled) (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2023)
O objetivo deste artigo é apresentar a experiência de um projeto de extensão denominado Intervenção Artística no Parque Lineal Costanera Centro-Posadas que depende da Faculdade de Humanidades e Ciências Sociais da Universidade Nacional de Misiones. Este projeto procurou, com base em intervenções musicais, aumentar o valor emocional das visitas turísticas aos Parques Provinciais, os novos espaços escolhidos pós-pandemia. Embora o objetivo geral do projeto seja cumprido, são analisados outros gatilhos externos a ele e que são típicos de qualquer vínculo entre os diferentes atores que compõem o próprio projeto. Por meio de registros de campo (Guber, 2004), escritos e fotográficos, após as visitas como ferramenta metodológica, recuperamos as experiências observadas e verbalizadas, a fim de apresentar as peculiaridades que o projeto adotou para todos os envolvidos.