(untitled) (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2022)
Entre os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da Agenda 2016-2030, o número 4 visa alcançar educação inclusiva e de qualidade para todos e promover uma cultura de paz. No ensino de uma língua estrangeira, a comunicação intercultural é fundamental. No entanto, em tempos em que o confinamento e o não comparecimento estão arruinando uma interação entre nativos e não nativos que promove uma comunicação intercultural adequada, a Faculdade de Espanhol para Não Falantes de Espanhol da Universidade de Havana se viu obrigada a encontrar as formas ideais para atender os objetivos propostos no currículo de carreira. Uma delas foi a Extensão Universitária. O objetivo deste trabalho é expor as experiências da Faculdade para desenvolver as habilidades comunicativas dos educandos e sua inserção na comunidade da Extensão Universitária e as conquistas em tempos de COVID-19.