(untitled) (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2022)
A situação causada pela pandemia global emergente do evento COVID19 levou a Universidade a repensar modelos organizacionais e formas de atuação em suas missões essenciais no presente. Dentre eles, a extensão universitária foi questionada em muitos aspectos e sobretudo naqueles que destacam sua inter-relação com os territórios do jogo Inter dos atores e as formas de intervenção e articulação focalizada. Neste trabalho pretendemos dar conta de aspectos nodais dessa situação a partir de questões iniciais, que nos questionam como atores comprometidos a partir de uma visão reflexiva das práticas e da consequente produção de conhecimento que vem ocorrendo. Desta forma, abordaremos as questões e a literatura produzida para apresentar uma narrativa composta de alguns desdobramentos sentimentais que a partir da extensão com compromisso social na Universidade Nacional de San Luís que temos posto em tensão.