Claves comunes entre la extensión crítica y la epistemología feminista (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2023)
En este artículo problematizamos sobre las claves comunes entre la extensión crítica y la epistemología feminista. Para esto, partimos de nuestra experiencia en la docencia universitaria y de cómo los feminismos han atravesado también nuestro trabajo en la universidad, en la extensión, enseñanza e  investigación. Realizamos una conceptualización sobre la Extensión Crítica Latinoamericana y Caribeña, para luego adentrarnos en una revisión de antecedentes sobre producciones de diferentes latitudes que han aportado a pensar la relación entre extensión y feminismos. En este mismo sentido, colocamos algunas de las claves comunes que nosotras hemos encontrado en este recorrido como son: el conocimiento situado, la crítica a la ciencia convencional y a sus formas de producir conocimiento, así como el reivindicar el conocimiento implicado y comprometido.
Keywords: epistemología feminista; extensión crítica