Sostener comunidades (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2022)
El siguiente texto sintetiza algunas reflexiones y desafíos en torno a la extensión universitaria durante la pandemia a partir de la experiencia desarrollada durante los años 2020 y 2021 desde el Programa de Capacitación y Fortalecimiento para Organizaciones Comunitarias, política de extensión de la Facultad de Ciencias Sociales de la UBA que está cumpliendo 20 años.  Procesos de educación popular y comunicación comunitaria desarrollados con organizaciones sociales del AMBA que enseñaron a la Facultad el valor de la comunidad, la solidaridad y el cuidado como modos de hacer y habitar el mundo.
Keywords: comunidad; educación popular; extensión; intervención; comunicación