Pandemia. Un balance social y político de la crisis del Covid-19, de Daniel Feierstein (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2022)
Reseña crítica al libro de Daniel Feierstein (2021). Pandemia. Un abordaje social y político de la crisis del Covid-19