(untitled) (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2023)
El presente artículo describe y analiza el trabajo de extensión realizado por un equipo de investigadoras y docentes con el fin de producir un recetario de cocina específico de la provincia de Santa Fe. El artículo inicia marcando el valor de las recetas y de la comida en la cultura con el propósito de argumentar el sentido de la propuesta. Luego continúa con el planteo de las decisiones metodológicas que conllevó el trabajo realizado. Finalmente se detallan los resultados obtenidos. Esta propuesta, permitió publicar un recetario de cocina colectivo que da cuenta de la comida efectivamente consumida en la provincia, pero también de las características, disputas y tensiones del trabajo de producción de conocimiento en territorio.