Interview with María Bonicatto : La política pública para ser buena y de calidad necesita del territorio (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2021)
La investigadora María Bonicatto aporta conceptos para pensar el territorio en relación con los multiactores del mismo, con la extensión universitaria y la construcción de políticas públicas.