(untitled) (Cuadernos de Extensión Universitaria de la UNLPam, 2023)
Entrevista en el marco del X Congreso Nacional de Extensión Universitaria desarrollado en la Universidad Nacional de La Pampa (UNLPam) entre los días 29 y 31 de marzo pasado. Rodolfo Pastore se refirió a la Economía Social, Solidaria y Popular y su vinculación con la Universidad. También explicó la particularidad de la denominada Economía Feminista, y su clave de lectura en términos de sostenibilidad de la vida y la expansión del bienestar humano.