¿Por qué una nueva edición de la Ética Eudemia de Aristóteles? (Circe de clásicos y modernos, 2021)
El presente trabajo es una transcripción de la conferencia impartida por el Prof. C.J. Rowe en el III Workshop Internacional de Filosofía Antigua (Buenos Aires, Argentina). Allí expone las principales pautas de la próxima edición de la Ética Eudemia de Aristóteles que ha preparado para la Scriptorum Classicorum Bibliotheca Oxoniensis.
Keywords: Aristóteles; Ética Eudemia; stemma; recensio