La Exagogé de Ezequiel y su influjo en la tragedia bizantina. Parte 1 (Circe de clásicos y modernos, 2018)
En el marco de un estudio sobre la evolución del género trágico desde el siglo iv a.C. hasta Bizancio, nos detenemos en la Exagogé de Ezequiel para proponer un texto y una versión castellana (parte 1), a la vez que en el comentario destacamos los rasgos que la hacen pertenecer a dicho género y su valor como antecedente de piezas bizantinas (parte 2).
Keywords: Bizancio; tragedia; helenismo; Ezequiel; Exagogé