(untitled) (Circe de clásicos y modernos, 2025)
Este trabajo se propone analizar, por un lado, la construcción de los coros de Fedra de Séneca a partir de dos elementos principales, a saber, el movimiento y las apariencias; y, por otro, la forma en la que dichos elementos permiten establecer un correlato con el desarrollo de la trama. Con este propósito, se hace foco en la imaginería visual empleada por Séneca y el rol que juega tanto para la caracterización de los personajes como para el avance de la narración.