(untitled) (Circe de clásicos y modernos, 2025)
El objeto de nuestro estudio es analizar los préstamos nominales de origen griego en el texto copto de P.KRU 74 a partir del examen de los equivalentes nominales y el contenido semántico-histórico de los sustantivos. Para esto, dividimos nuestro estudio en dos partes. En la primera, identificamos las equivalencias nominales en el texto copto de P.KRU 74. En la segunda parte, distinguimos el significado de cada sustantivo desde una perspectiva semántico-histórica, cuya indagación se puede extender, en algunos casos, desde el período clásico o ptolemaico hasta el siglo VIII d.C. Al final, incorporamos un Anexo con el texto copto y nuestra traducción.