(untitled) (Circe de clásicos y modernos, 2018)
Nuestro objetivo tiene dos aspectos: 1) destacar la conveniencia de incorporar algunos posibles neologismos u otras palabras halladas en el Comentario a Juan del Aquinate en futuras ediciones de diccionarios o en nuevas obras dedicadas al latín medieval; 2) reflexionar sobre los problemas que un lector no especialista puede enfrentar al consultar los diccionarios comunes de latín