(untitled) (Circe de clásicos y modernos, 2018)
Con este trabajo trataremos de demostrar el considerable valor de las cartas de Plinio el Joven como fuente para el conocimiento conceptual y arquitectónico de las uillae romanas analizando detenidamente sus Epistolae y comprobando su constatación arqueológica no sólo en uillae italianas, sino también en algunas españolas recientemente recuperadas, concretamente en Andalucia, región actual que corresponde grosso modo con la antigua provincia romana de la Baetica.