(untitled) (Circe de clásicos y modernos, 2018)
Como continuación del texto griego y traducción de Exagogé de Ezequiel –publicados en Circe 19, en el marco de un estudio sobre la evolución del género trágico desde el siglo IV a.C. hasta la época bizantina–, presentamos aquí el comentario del texto, en el que destacamos los rasgos que lo hacen pertenecer a dicho género y su valor como antecedente de piezas bizantinas.