Presentation to the special issue: Memoria, verdad y justicia en el pensamiento greco-romano: debates y proyecciones (Circe de clásicos y modernos, 2021)
El presente número especial de Circe reúne trabajos inspirados en exposiciones realizadas en el “III Workshop Internacional de Filosofía Antigua” (2020 - Sociedad Argentina de Análisis Filosófico) en el marco del PIP (CONICET) “La concepción de philosophía en Platón y sus desarrollos en el pensamiento helenístico”, Instituto de Filosofía (Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires) dirigido por la Dra. María Angélica Fierro.