Escritores de Sur. Los inicios literarios de José Bianco y Silvina Ocampo de Judith Podlubne (Anclajes, 2013)
Reseña crítica de Escritores de Sur. Los inicios literarios de José Bianco y Silvina Ocampo de Judith Podlubne.