Ciudad y escritura. Imaginario de la ciudad latinoamericana a las puertas del siglo XXI (Anclajes, 2014)
Reseña crítica de Ciudad y escritura. Imaginario de la ciudad latinoamericana a las puertas del siglo XXI.