Adelso Yánez. Relaciones de poder en la literatura latinoamericana: miradas contrapuestas sobre muerte, sexualidad, racismo y violencia (S. XX-XXI) (Anclajes, 2014)
Reseña crítica de Relaciones de poder en la literatura latinoamericana: miradas contrapuestas sobre muerte, sexualidad, racismo y violencoa (s. XX-XXI) de Adelso Yánez.