Paisagem e escrita em Los llanos (2020) de Federico Falco (Anclajes, 2024)
As relações entre paisagem e escrita em Los llanos de Federico Falco e sua relação com o uso do conceito de paisagem no contexto do Rio de la Plata e na tradição literária argentina constituem o objeto deste trabalho. Para tal, me baseio nas propostas de Graciela Speranza, Jens Andermann, Graciela Silvestri, Fernando Aliata e Horacio González. Algumas questões que norteiam este trabalho são: Como é encenada, neste texto, uma história do pampa como paisagem? De que maneira se  desenvolve a ideia do pampa como resto no romance? Aonde nos leva este difícil trabalho de Los llanos para tentar descrever a planície?
Keywords: Federico Falco; Literatura argentina; Paisagem; Escrita; Tradição literária argentina