Um radar de alerta: Anclajes na agenda crítica dos estudos literários contemporâneos (Anclajes, 2021)
As revistas acadêmicas diferem apenas em alguns critérios e aspectos formais das revistas culturais ou literárias. Em ambos os casos instalam ou consolidam linhas teóricas e críticas. O aniversário da revista Anclajes oferece a oportunidade de revisar algumas dessas linhas em relação aos estudos literários sobre a contemporaneidade.
Keywords: revistas acadêmicas; revistas culturais; Crítica literária; Século XXI