No mirar. Tres razones para defender las narcoseries, de Ainhoa Vásquez Mejías (Anclajes, 2021)
El texto cuestiona las vertientes moralizantes de los estudios culturales y se posiciona desde el lugar opuesto, haciendo una defensa teórica e interpretativa de estas narrativas audiovisuales.