O arquivo do final do século 19 na literatura latino-americana contemporânea (Anclajes, 2021)
A literatura latino-americana do fim do século XX e início do XXI relê e problematiza o Modernismo hispano-americano do fim do século XIX. Aqui, algumas genealogias são estudadas com o intuito de revelar o alcance desse diálogo literário com a nossa contemporaneidade.
Keywords: literatura latino-americana; arquivo; modernismo hispano-americano; fim do século; século XXI