Lectoras del siglo XX. Imaginarios y prácticas en la Argentina, de Graciela Batticuore (Anclajes, 2019)
Reseña crítica de Lectoras del siglo XX. Imaginarios y prácticas en la Argentina. Batticuore, Graciela. Buenos Aires: Ampersand, 2017, 174 páginas.