La reinvención de la memoria. Gestos, textos, imágenes en la cultura latinoamericana. SCARANO MÓNICA, MÓNICA MARINONE y GABRIELA TINEO Rosario: Beatriz Viterbo Editora, 1997, 190 páginas (Anclajes, 2012)
Reseña bibliográfica