Militancias radicales. Narrar los sesenta y setenta desde el siglo XXI, de Cecilia González y Aránzazu Sarría Buil (Anclajes, 2018)
Reseña crítica de Cecilia González y Aránzazu Sarría Buil (editoras). Militancias radicales. Narrar los sesenta y setenta desde el siglo XXI. Madrid/Buenos Aires: Postmetropolis editorial / Prohistoria ediciones, 2016.