Mosaico Transatlántico. Escritoras, artistas e imaginarios (España – EE.UU., 1830 - 1940), de Beatriz Ferrús y Alba del Pozo (Anclajes, 2018)
Reseña crítica de Mosaico Transatlántico. Escritoras, artistas e imaginarios (España – EE.UU., 1830 - 1940), de Beatriz Ferrús y Alba del Pozo. Valencia: Biblioteca Javier Coy d'estudis nord-americans, Universitat de València, 2015, 191páginas.