Julio Cortázar y Adolfo Bioy Casares. Relecturas entrecruzadas de Roland Spiller (ed.) (Anclajes, 2017)
Reseña crítica de Julio Cortázar y Adolfo Bioy Casares. Relecturas entrecruzadas de Roland Spiller (editor).