“Mi genio es un enano llamado Walter Ego”. Estrategias de autoría en Guillermo Cabrera Infante de Claudia Hammerschmidt (Anclajes, 2017)
Reseña crítica de “Mi genio es un enano llamado Walter Ego”. Estrategias de autoría en Guillermo Cabrera Infante de Claudia Hammerschmidt.