(untitled) (Anclajes, 2026)
Entre 1951 e 1965, a editora Assandri publicou, na cidade de Córdoba, a coleção de poesia Campana de Fuego. Dirigida pelo polímata Alfredo Terzaga (1920-1974), a coleção incluiu obras de Novalis, Friedrich Hölderlin, Arthur Rimbaud e outros poetas europeus, em traduções originais acompanhadas de estudos introdu órios elaborados pelos próprios tradutores. Este trabalho a examinará tanto a partir da perspectiva material da história do livro e da edição quanto de uma abordagem socio histórica que restitua suas condições de tradução e edi ão.