(untitled) (Anclajes, 2026)
A presença de Ricardo Zelarayán no pensamento e na obra de Fabián Casas se revela como uma marca persistente. A entrevista busca investigar essa presença na poesia argentina para pensar como se articula uma tradição que se reconfigura em diálogo com Zelarayán. Interessam, fundamentalmente, a imagem e a impressão que dele têm outros escritores com os quais estabeleceu amizade. Nesse sentido, Casas oferece uma perspectiva geracional acerca da figura do autor nascido em Entre Ríos vinculada à ruptura estética representada pela poesia dos anos 1990.