(untitled) (Anclajes, 2018)
Juan Félix Sánchez y su obra han estado bajo la protección de diferentes instituciones. Sin embargo, no existen acciones realmente planeadas y bien coordinadas que beneficien y contribuyan a la preservación de todo su trabajo. El resultado ha sido la inacción, con la consecuente falta de una política de preservación del arte producido por Juan Félix Sánchez y su exhibición.