(untitled) (Anclajes, 2019)
Queer / Cuir e Crip referem-se a corpos não normativos, a identidades estigmatizadas. Nesse sentido, a partir de um arcabouço intersetorial, eles defendem o estabelecimento de alianças entre as diferenças que excluem e discriminam, o que nos ajuda a desconstruir esses elementos, traços e características que compõem um corpo normativo, em oposição ao que não é.