Lenguas amerindias y discursos culturales en la agenda de Anclajes (Anclajes, 2021)
Anclajes, desde sus comienzos y hasta hoy, ha propiciado la difusión de artículos y reseñas de libros vinculados a la lingüística descriptiva, la sociolingüística y la historiografía de las lenguas de nuestro continente. Este trabajo realiza una revisión acerca de cómo la publicación ha sido testigo, durante los últimos veinticinco años, de los avances y cambios en las investigaciones sobre lenguas, culturas y literaturas amerindias.
Keywords: lenguas amerindias; lenguas indígenas; historiografía lingüística; Argentina; siglo XX