Para conmemorar un aniversario: del sistema sexo-género a los estudios queer (Anclajes, 2021)
En oportunidad del aniversario de la revista Anclajes, se revisan sus aportes a las cuestiones del sistema sexo-género desde la última década del siglo XX hasta los más recientes estudios queer. Se señala la integración de estos aportes a una tendencia creciente en el campo de las Humanidades, tanto en los países centrales, como en los periféricos, y se describe la relevancia de algunos de los artículos publicados.
Keywords: sexo-género; queer; literatura argentina; siglo XXI