El archivo de fin de siglo XIX en la literatura latinoamericana contemporánea (Anclajes, 2021)
La literatura latinoamericana de finales de siglo XX y comienzos del XXI relee y problematiza el Modernismo latinoamericano de fines del siglo anterior. Aquí se estudian algunas de estas genealogías con el objetivo de relevar los alcances de este diálogo literario con nuestra contemporaneidad.
Keywords: literatura latinoamericana; archivo; Modernismo; fin de siglo; siglo XXI