EI complejo arquitectónico y escultórico de El Tisure, obra de Juan Félix Sánchez: reflexiones en torno a su musealización / The architectural and sculptural complex of El Tisure, works by Juan Félix Sánchez: reflections regarding its museumization (Anclajes, 2018)
Juan Félix Sánchez y su obra han estado bajo la protección de diferentes instituciones. Sin embargo, no existen acciones realmente planeadas y bien coordinadas que beneficien y contribuyan a la preservación de todo su trabajo. El resultado ha sido la inacción, con la consecuente falta de una política de preservación del arte producido por Juan Félix Sánchez y su exhibición.
Keywords: arquitectura; escultura; musealización; conservación; patrimonio