Cuerpos ilegales. Sujeto, poder y escritura en América Latina, de Nanne Timmer (editora) (Anclajes, 2019)
Reseña crítica de Cuerpos ilegales. Sujeto, poder y escritura en América Latina editado por Nanne Timmer. Leiden: Almenara, 2018, 328 páginas.