Dossier: Literatura, masculinidades y diversidad sexual (Anclajes, 2018)
Presentación y descripción de los textos que conforman el presente dossier, centrados en la articulación entre estudios literarios, por un lado, y estudios sobre masculinidades y diversidad sexual en Argentina, México y España, por el otro.
Keywords: Literatura; estudios de género; siglos XX y XXI; Argentina; México y España