Intervenciones públicas, configuraciones íntimas: escritoras latinoamericanas y caribeñas entre 1870 y 1940 (Anclajes, 2017)
Los artículos reunidos en el Dossier “Intervenciones públicas, configuraciones íntimas: escritoras latinoamericanas y caribeñas entre 1870 y 1940” se inscriben en una tradición de crítica feminista que se ha preocupado por rescatar y visibilizar la producción literaria de escritoras latinoamericanas y caribeñas.
Keywords: escritoras; crítica feminista; literatura caribeña; siglo XIX; siglo XX