(untitled) (Anclajes, 2026)
En 2027 se conmemora el centenario del Grupo Poético del 27. Aprovechando este acontecimiento, van a publicarse por primera vez en España las canciones que el diplomático chileno Carlos Morla Lynch realizó sobre poemas de autores de este grupo, muchos de los cuales eran sus amigos y asistían a las tertulias que se celebraban en su propia casa. En este artículo se analizan las circunstancias en las que se realizaron dichas canciones y se describe la producción musical de Carlos Morla entre 1933 y 1938.