(untitled) (Anclajes, 2024)
La lectura del primer libro traducido al castellano de la profesora e investigadora Marcy Schwartz y la conferencia que ella presentó en marzo de 2023 en la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC), Argentina, motivaron la realización de esta entrevista. La conversación intenta relevar el estimulante trabajo de Schwartz para estudiar los complejos y siempre heterogéneos vínculos de las culturas urbanas latinoamericanas, los archivos, los restos, lo archivable y lo inarchivable como posibilidad de conocimiento.