(untitled) (Anclajes, 2021)
Las revistas académicas se distancian solo en algunos criterios y aspectos formales de las revistas culturales o literarias. En ambos casos, instalan o consolidan líneas teóricas y críticas. El aniversario de la revista Anclajes ofrece una oportunidad para revisar algunasde estas líneas en relación con los estudios literarios sobre la contemporaneidad.