(untitled) (Anclajes, 2021)
Las publicaciones periódicas emergieron como un campo de interés crítico a fines del siglo pasado. Este interés adquirió distintos matices en los años siguientes: se acentuó el análisis en su importancia para la historia intelectual, los vínculos entre literatura, política y mercado, los circuitos de consumo de las publicaciones en tanto bienes culturales y su materialidad como objetos impresos, mediáticos y visuales. En este artículo se comparan estas tendencias generales con los aportes publicados en las últimas décadas en la revista Anclajes y sus proyecciones.