(untitled) (Anclajes, 2021)
Los veinticinco volúmenes de Anclajes convocan reflexiones sobre los avances producidos en la crítica y la edición universitaria en las últimas décadas. Un grupo notable de especialistas analiza los aportes de la publicación en temáticas como memorias y violencias, post-humanismos, escrituras del yo, cuerpos y subjetividades disidentes, revisiones del archivo y del canon, de lenguas y culturas imaginadas.